Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов пока не определился со своим будущим

25 марта 2014, 13:26 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам специалиста, желание руководства "Спартака" как можно быстрее найти нового главного тренера понятно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Наставник пермской футбольной команды "Амкар" Станислав Черчесов, который также ведет переговоры по поводу назначения на пост главного тренера московского "Спартака", пока не определился, где продолжит карьеру. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации.

Во вторник Черчесов в Перми провел тренировку "Амкара", готовящегося к домашнему матчу 23-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", который пройдет в субботу. Об этом рассказал пресс-атташе пермского футбольного клуба Станислав Слюсарев.

По словам Черчесова, желание руководства "Спартака" как можно быстрее найти нового главного тренера понятно, так как команда находится не в оптимальном состоянии.

"Вчера я встречался с руководством "Спартака", - подтвердил появившуюся ранее информацию Черчесов, слова которого приводит официальный сайт пермского клуба. - В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время. Крупное поражение в Краснодаре показало, что "Спартак" находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определиться с кандидатурой главного тренера".

Специалист подтвердил информацию о том, что позднее во вторник проведет встречу с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым, во время которой обсудит рабочие моменты. "Не хочу торопить события, для принятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить", - подчеркнул он.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что "Спартак", который на прошлой неделе расстался с главным тренером Валерием Карпиным, предложил Черчесову трехлетний контракт с зарплатой €1,5 млн в год. Решение о том, возглавит ли Черчесов красно-белых, будет принято на заседании совета директоров клуба во вторник. В понедельник тренер провел встречу с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном.

"Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения, - отметил Черчесов, возглавивший пермяков в прошлом году. - Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером "Амкара" и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с "Зенитом".

Черчесов тренировал "Спартак" с 2007 по 2008 год, выиграв серебро чемпионата России-2007.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама