Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС: "Стратегия-2020" учитывает все предложения футбольной общественности

25 марта 2014, 14:41 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых отметил, что новая редакция "Стратегии развития футбола в Российской федерации до 2020 года" учла все замечания и пожелания футбольной общественности. Во вторник в Москве состоялось заседание исполнительного комитета РФС, на котором была озвучена "Стратегия-2020".

"Мы проинформировали членов исполкома о ходе подготовки к конференции РФС, которая состоится 26 апреля в Москве. В рамках этой темы были рассмотрены вопросы "Стратегии-2020", которая должна быть принята на конференции. Работа над этим документом велась на протяжении года. Члены исполкома отметили, что в сравнении с принятым за основу прошлой весной документом, новая редакция учла все предложения, которые были сделаны за этот период", - сказал Толстых.

"Стратегия развития футбола в Российской Федерации до 2020 года" - это документ, определяющий приоритеты, миссию и основные цели развития футбола в России, а также способы их эффективного достижения. Первоначальный вариант "Стратегии-2020" был обнародован весной 2013 года, а впоследствии был доработан при участии всех субъектов российского футбола.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама