Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советник президента РФС: документы об иске к нашей организации изучаются юристами

25 марта 2014, 14:50 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Советник президента Российского футбольного союза (РФС) по правовым вопросам Денис Рогачев заявил, что документы об иске компании "МедиаЛинк ВИ" к РФС изучаются в организации. Об этом Рогачев сказал журналистам.

"Документы изучаются, в том числе и цепочка договоров, лежащих в основе иска. До переговоров с истцом никаких комментариев РФС давать не будет", - сказл Рогачев.

Президент РФС Николай Толстых добавил, что иск к его организации подала не компания, оказавшая услуги РФС, а другая, которой право подачи иска было передано по договору цессии.

"У РФС образовался долг после проведения торжественных мероприятий по случаю столетия российского футбола и иных мероприятий. А иск подала не организация, занимавшаяся этими мероприятиями, а другая организация, которой было передоверено это право", - сказал Толстых.

24 марта стало известно, что компания "МедиаЛинк ВИ", базирующаяся в Санкт-Петербурге, подала иск к РФС на сумму 14,6 млн рублей. В компании отказались комментировать данную ситуацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама