Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент федерации борьбы: интеграция Крыма и Севастополя будет проходить по закону

25 марта 2014, 14:53 UTC+3 МОСКВА Сергей Демидов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Рабочая группа Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) в середине апреля выедет в Крым для решения вопросов по интеграции борцовских организаций и спортсменов Крыма и Севастополя в систему ФСБР. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил первый вице-президент организации Георгий Брюсов.

Во вторник ФСБР сообщила, что спортсмены Крыма и Севастополя смогут принять участие в чемпионатах России по вольной, женской и греко-римской борьбе, которые состоятся летом этого года.

"Нам предстоит решить много вопросов, среди которых: признание прежних спортивных званий, сохранение статусов существующих соревнований и включение их в наш календарь, формирование региональной федерации борьбы, материально- техническое обеспечение тренировочного процесса, развитие массового и школьного спорта и так далее. В середине апреля рабочая группа выедет в Крым для работы по данным направлениям", - сказал Брюсов.

Первый вице-президент ФСБР заверил, что все вопросы будут решаться в соответствии с законодательством РФ и в тесном контакте с Минспортом России, а также европейскими и международными борцовскими организациями.

"Российская делегация уже готовится к конференции в финском городе Вантаа, где с 1 по 6 апреля пройдет чемпионат Европы по вольной борьбе. Там данные вопросы также будут обсуждаться", - сказал Брюсов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама