Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судебное разбирательство по иску к футбольному клубу "Шинник" прекращено

25 марта 2014, 15:17 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Поляк
По словам источника, рассмотрение дела прекращено на основании взаимовыгодного соглашения
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Арбитражный суд Ярославской области прекратил рассмотрение дела по иску ООО "Про-Спортс-Менеджмент" к футбольному клубу "Шинник" о признании клуба банкротом. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил ответственный работник клуба, выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

По словам источника, рассмотрение дела прекращено на основании взаимовыгодного соглашения, достигнутого между заинтересованными сторонами в ходе продолжительных переговоров. Называть какие-либо детали достигнутого соглашения или давать комментарии представители "Шинника" отказываются.

Иск со стороны "Про-Спортс-Менеджент" первоначально был предъявлен к "Шиннику" в 2011 году, но был оставлен без удовлетворения. Ярославский клуб тогда выплатил новозеландской фирме "Бестмакс Лимитед" 50 процентов от текущей задолженности за трансфер выступавшего за "Шинник" в 2008 году защитника Дмитрия Семочко в связи с вылетом команды в том же году из премьер-лиги, что повлекло за собой сокращение бюджета и досрочное расторжение контракта с футболистом.

В сентябре 2012 года областной арбитраж удовлетворил иск "Про-Спортс-Менеджмент" о взыскании с клуба 5,6 млн рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 млн рублей неустойки. В 2013 году истец обратился в суд с требованием признать клуб банкротом. Областной арбитраж оставил иск без движения до 27 декабря. Позже заседание суда постоянно откладывалось.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама