Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судебное разбирательство по иску к футбольному клубу "Шинник" прекращено

25 марта 2014, 15:17 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Поляк

По словам источника, рассмотрение дела прекращено на основании взаимовыгодного соглашения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Арбитражный суд Ярославской области прекратил рассмотрение дела по иску ООО "Про-Спортс-Менеджмент" к футбольному клубу "Шинник" о признании клуба банкротом. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил ответственный работник клуба, выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

По словам источника, рассмотрение дела прекращено на основании взаимовыгодного соглашения, достигнутого между заинтересованными сторонами в ходе продолжительных переговоров. Называть какие-либо детали достигнутого соглашения или давать комментарии представители "Шинника" отказываются.

Иск со стороны "Про-Спортс-Менеджент" первоначально был предъявлен к "Шиннику" в 2011 году, но был оставлен без удовлетворения. Ярославский клуб тогда выплатил новозеландской фирме "Бестмакс Лимитед" 50 процентов от текущей задолженности за трансфер выступавшего за "Шинник" в 2008 году защитника Дмитрия Семочко в связи с вылетом команды в том же году из премьер-лиги, что повлекло за собой сокращение бюджета и досрочное расторжение контракта с футболистом.

В сентябре 2012 года областной арбитраж удовлетворил иск "Про-Спортс-Менеджмент" о взыскании с клуба 5,6 млн рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 млн рублей неустойки. В 2013 году истец обратился в суд с требованием признать клуб банкротом. Областной арбитраж оставил иск без движения до 27 декабря. Позже заседание суда постоянно откладывалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости