Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские биатлонистки Вита и Валентина Семеренко могут пропустить следующий сезон

25 марта 2014, 15:53 UTC+3 КИЕВ

Спортсменки опровергли сообщения о том, что они не примут участие в "Гонке чемпионов", которая пройдет 5 апреля в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вита Семеренко

Вита Семеренко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинские биатлонистки сестры Вита и Валентина Семеренко могут сделать перерыв в карьере и пропустить сезон-2014/15. Об этом сообщают местные издания.

"Девчонки пока не определились с тем, как поступят в следующем сезоне, - рассказал глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. - Давайте дадим им месяц, апрель, отдохнуть, собраться с мыслями, потому что есть разные планы. Шансы 50 на 50, что Наташа Бурдыга уйдет, Вита и Валя тоже в размышлениях. Поэтому мы ждем апреля и потом посмотрим".

Брынзак добавил, что сестры Семеренко примут участие в "Гонке чемпионов", которая пройдет 5 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что спортсменки не выступят на соревнованиях в России.

"Мы с самой первой гонки принимаем в ней участие, и это здорово, - отметила Вита Семеренко, слова которой приводит пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР). - Нам очень приятно приезжать в Москву, нравится это потрясающее шоу. Всегда получаем от "Гонки чемпионов" море положительных эмоций и ждем, что в этот раз будет так же. Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от участия. Она была опубликована на липовом аккаунте Вали в "Фейсбуке", и мы уже опровергли это. Мы обязательно приедем в Москву".

Сестры Семеренко - олимпийские чемпионки-2014 в эстафете, Вита - бронзовый призер в спринте.

Ранее участие в "Гонке чемпионов"-2014 подтвердили французы Мартен и Симон Фуркад, финка Кайса Мякяряйнен, норвежка Тура Бергер, белоруска Дарья Домрачева, швед Бьорн Ферри, россияне Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама