Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские биатлонистки Вита и Валентина Семеренко могут пропустить следующий сезон

25 марта 2014, 15:53 UTC+3 КИЕВ
Спортсменки опровергли сообщения о том, что они не примут участие в "Гонке чемпионов", которая пройдет 5 апреля в Москве
Материал из 1 страницы
Вита Семеренко

Вита Семеренко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинские биатлонистки сестры Вита и Валентина Семеренко могут сделать перерыв в карьере и пропустить сезон-2014/15. Об этом сообщают местные издания.

"Девчонки пока не определились с тем, как поступят в следующем сезоне, - рассказал глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. - Давайте дадим им месяц, апрель, отдохнуть, собраться с мыслями, потому что есть разные планы. Шансы 50 на 50, что Наташа Бурдыга уйдет, Вита и Валя тоже в размышлениях. Поэтому мы ждем апреля и потом посмотрим".

Брынзак добавил, что сестры Семеренко примут участие в "Гонке чемпионов", которая пройдет 5 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что спортсменки не выступят на соревнованиях в России.

"Мы с самой первой гонки принимаем в ней участие, и это здорово, - отметила Вита Семеренко, слова которой приводит пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР). - Нам очень приятно приезжать в Москву, нравится это потрясающее шоу. Всегда получаем от "Гонки чемпионов" море положительных эмоций и ждем, что в этот раз будет так же. Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от участия. Она была опубликована на липовом аккаунте Вали в "Фейсбуке", и мы уже опровергли это. Мы обязательно приедем в Москву".

Сестры Семеренко - олимпийские чемпионки-2014 в эстафете, Вита - бронзовый призер в спринте.

Ранее участие в "Гонке чемпионов"-2014 подтвердили французы Мартен и Симон Фуркад, финка Кайса Мякяряйнен, норвежка Тура Бергер, белоруска Дарья Домрачева, швед Бьорн Ферри, россияне Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама