Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Нижнего Новгорода" Антонов: рассчитываем на победу в матче с "Хапоэлем"

25 марта 2014, 16:04 UTC+3 Андрей Карташов
Лидер российской команды считает, что клубу по силам пройти стадию 1/4 финала Кубка Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Семен Антонов

Семен Антонов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" рассчитывают на победу в ответном четвертьфинальном матче Кубка Европы с "Хапоэлем" (Иерусалим). Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил лидер нижегородского клуба Семен Антонов.

В первой игре, прошедшей в Иерусалиме, "Нижний Новгород" уступил с разницей в три очка - 94:97.

"Три очка отыграть можно, - сказал Антонов. - Во всяком случае мы настраиваемся на победу. Знаем, что "Хапоэль" - серьезная команда, с опытными игроками в составе. В своем национальном чемпионате "Хапоэль" обыграл "Маккаби" Дэвида Блатта (бывшего главного тренера сборной России. - ИТАР-ТАСС), "привезя" им 20 очков. А "Маккаби" - команда Евролиги! Тем не менее уверен, нам по силам пройти четвертьфинальную стадию Еврокубка успешно".

Перед гостевым матчем с командой "Нижний Новгород" случилась неприятная история: у самолета Boeing 737, на котором команда летела в Израиль, после взлета загорелся двигатель. Самолет был вынужден совершить экстренную посадку. "Страху мы натерпелись прилично, - признался Антонов. - Это случилось после взлета. Самолет подходил к облакам, потом хлопок! Ребята, сидевшие с правой стороны, сказали, что двигатель дымится... Слава богу, обошлось, и мы смогли экстренно приземлиться в Берлине. Оказалось, что в двигатель попала птица".

Матч "Нижний Новгород" - "Хапоэль" состоится в среду, начало - 19.30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама