Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Федерации биатлона Украины: два российских спортсмена перейдут в сборную Украины

25 марта 2014, 17:45 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Два российских биатлониста изъявили желание выступать за сборную Украины, отметил глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. Об этом сообщают местные издания.

Имена спортсменов не называются. "Теперь наша цель - медаль на Олимпийских играх в Корее в мужской команде, - подчеркнул Брынзак. - Мы намерены создать сильную команду. В мужской сборной пока остаются все. Но у нас будет серьезное усиление. К нам приезжают два спортсмена из России - чемпион России и призер первенства. Мы идем на этот шаг, потому что хотим, чтобы у нас была конкуренция".

По словам Брынзака, Украина вынужденно соглашается на натурализацию спортсменов-иностранцев. "Я не сторонник таких методов, но я знаю, как наши спортсмены завоевывают медали для других стран. Мы хотим показать, что у нас тоже есть команда, к нам тоже едут тренироваться и они сами к нам просятся, потому мы готовы их принять, чтобы усилить конкуренцию и побеждать", - добавил функционер.

Брынзак заметил, что спортсмены соглашаются выступать за Украину, несмотря на потерю в зарплате. "К нам приезжают спортсмены, они теряют в своих зарплатах, в России они получают больше, чем будут получать у нас, но они понимают, какая здесь система подготовки, команда, и у них есть возможность расти", - подытожил глава Федерации биатлона Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама