Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов мог бы исправить ситуацию в ФК "Спартак", считает Игорь Ледяхов

25 марта 2014, 20:27 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

По словам специалиста, бывший тренер московской команды Валерий Карпин был одной из главных причин неудач красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Ледяхов

Игорь Ледяхов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бывший игрок и тренер футбольного клуба "Спартак" Игорь Ледяхов считает, что Станислав Черчесов, возглавив команду, смог бы исправить непростую ситуацию, в которой оказались красно-белые. Об этом Ледяхов рассказал корреспонденту ИТАР- ТАСС по телефону.

"Я хорошо знаю Черчесова. Вместе с ним играл в "Спартаке" и работал с командой под его руководством. Уверен, что у него получилось бы исправить ситуацию", - сказал Ледяхов.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин покинул свой пост на минувшей неделе. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Дмитрий Гунько. В первом же матче под его руководством москвичи со счетом 0:4 проиграли "Краснодару".

По словам Ледяхова, Валерий Карпин был одной из главных причин неудач красно-белых: "За ситуацией в "Спартаке" я, конечно же, слежу, но поверхностно. Чтобы разобраться в причинах происходящего в команде, нужно смотреть глубже, потому что не просто так футболисты в матче с "Краснодаром" выглядели так невыразительно. Думаю, основная причина неудач была обнаружена - убрали главного тренера. Теперь команда осталась без наставника".

В воскресенье 30 марта "Спартак" в 23-м туре чемпионата России встретится с лидером турнира "Локомотивом". Руководить командой в этой встрече и до конца сезона будет Гунько. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе клуба. По словам Ледяхова, работавшего исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" в 2008 году после увольнения Черчесова, в данной ситуации не нужно делать резких изменений: "В такие моменты всегда нужно оценивать ситуацию взвешенно. Не стоит что-то сразу менять. После того, как Гунько назначили исполняющим обязанности тренера, у него уже через три дня была игра. Времени что-то поменять не было. Команда сейчас укомплектована неплохо, и не нужно впадать в крайности".

"Можно долго обсуждать, кто должен тренировать "Спартак": бывший спартаковец, другой российский специалист или же иностранный тренер. Как только кто-то придет и даст результат - выиграет чемпионство - сразу же все скажут, что это именно тот, кто был нужен команде", - подытожил Ледяхов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама