Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исход серии между хоккеистами "Салавата Юлаева" и "Барыса" не предрешен, считает эксперт

25 марта 2014, 21:07 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

По мнению трехкратного чемпиона России Игоря Бахмутова, шансы на победу в пятой игре у команд равны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча "Салават Юлаев" - "Барыс"

Эпизод из матча "Салават Юлаев" - "Барыс"

© ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Несмотря на то, что уфимский клуб Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" выигрывает в серии 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина у астанинского "Барыса" 3-1, исход противостояния отнюдь не предрешен. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал трехкратный чемпион России в составе московского "Динамо" Игорь Бахмутов.

"Не думаю, что победив сегодня в четвертой игре, "Салават Юлаев" предрешил исход серии и ему открыта дорога в финал Восточной конференции. Как известно, последний бой является самым трудным. В следующей встрече я бы предпочтение не отдал никому. Шансы на победу равны. Хотя сценарий, согласно которому "Барыс" выигрывает в Астане пятый матч, а "Салават" в Уфе шестой, представляется логичным", - сказал Бахмутов.

"На самом деле, несмотря на счет 3-1, в этой серии есть масса вариантов развития событий, и все они представляются вероятными", - продолжил эксперт.

По мнению специалиста, "Салават Юлаев" пока выигрывает потому, что "команда чуть-чуть быстрее, мобильнее, демонстрирует лучшее движение". "Сумма скоростей у коллектива из Уфы выше", - уточнил он.

В пятом матче противостояния собеседник ожидает от команд строгой игры в обороне. "Не думаю, что "Барыс" полетит вперед. Все-таки это опытная и обученная команда, которая основное внимание уделит обороне. А кому забивать, есть. Полагаю, "Салават Юлаев" сыграет примерно так же. В любом случае, ожидать торжества атакующего хоккея не стоит", - резюмировал Бахмутов.

Пятая встреча команд пройдет 27 марта в Астане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама