Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керлингистка Сидорова: тренер Томас Липс за период Олимпиады похудел килограммов на семь

26 марта 2014, 13:51 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Женская сборная России по керлингу благодаря успешному выступлению на чемпионате мира в Канаде заслужила продолжить работу в том же составе. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала скип сборной России Анна Сидорова.

Ранее российские керлингистки впервые завоевали награды чемпионата мира, выиграв бронзу в канадском Сент-Джоне.

На Олимпиаде в Сочи сборная России выбыла из борьбы за медали по результатам кругового турнира, после чего президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил о том, что по итогам чемпионата мира могут быть приняты кадровые решения.

При этом, старший тренер женской сборной России Томас Липс отметил, что хотел бы продолжить работу с командой.

"Я знаю, что Томас за период Олимпиады похудел килограммов на семь, - сказала Сидрова. - А для него это в принципе не свойственно. Мы за два года совместной работы уже можем об этом судить. Конечно, у всех нас нервы были на пределе, а не только у Томаса. Он к нам уже привязался, как и мы к нему. Мы стали одной семьей. Томас уже выигрывал золото с командой Швейцарии два года назад. Но для нас было очень лестно, когда после награждения он сказал, что эти 18 месяцев работы с нами были лучшими в его карьере. Томас сказал, что он счастлив работать с нами, и эта медаль для него самая важная. Очень надеюсь, что вся наша команда заслужила право продолжить работать в том же составе".

Полную версию беседы с Анной Сидоровой можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама