Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Ак Барса" Гарипов: испытали настоящий шок от вылета в первом раунде плей-офф КХЛ

26 марта 2014, 12:56 UTC+3 КАЗАНЬ
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Ак Барс" сами виноваты в том, что выбыли из плей-офф в первом раунде и испытали от такого поражения настоящий шок. Об этом рассказал вратарь Эмиль Гарипов, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Ак Барс", который занял по итогам регулярного чемпионата второе место в Восточной конференции, проиграл в серии 1/8 финала Кубка Гагарина новосибирской "Сибири", финишировавшей седьмой, со счетом 2:4.

"Да, действительно, для нас это настоящий шок! Сейчас даже ничего говорить по этому поводу не хочется. Сами виноваты. И все уже сами знают, в каких моментах ошибались", - сказал Гарипов.

По словам вратаря, казанские хоккеисты справляются с подавленным состоянием, находясь в кругу родных и близких. "Сейчас ребята стараются больше времени проводить с родными, с семьей. Все разъехались по домам. Я сейчас тоже нахожусь за городом, у родителей", - пояснил он.

"Скоро, 31 марта, у нас первая тренировка. Вот там и будем разбираться. Начнутся тренировки, и уже станет понятно, в каком направлении мы будем двигаться и как работать в дальнейшем", - продолжил он.

Гарипов признался, что не очень внимательно наблюдает за матчами плей-офф КХЛ. "Вообще, смотрю хоккей не так часто. Но на данном этапе искренне поддерживаю "Магнитку" и болею за Даниса Зарипова", - сообщил голкипер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама