Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор оргкомитета "Россия-2018": ЧМ-2014 по футболу пройдет на должном уровне

26 марта 2014, 13:44 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, отвечающий за подготовку к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, выразил уверенность в том, что ближайшее мировое первенство в Бразилии пройдет на должном уровне. Об этом Сорокин рассказал журналистам.

"Есть заверения Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и бразильской стороны, что все будет готово к чемпионату мира и он пройдет на должном уровне, - сказал Сорокин. - Никаких сомнений у меня в этом нет. На прошлой неделе состоялось заседание оргкомитета чемпионата мира-2014, предваряющее заседание исполкома ФИФА. На обоих мероприятиях организаторы дали все гарантии. Чемпионат мира состоится. Он пройдет на том количестве стадионов, которое было первоначально заявлено".

По словам Сорокина, сотрудники оргкомитета "Россия-2018" во время чемпионата мира в Бразилии будут участвовать в программе "Наблюдатель". "Мы будем находиться там на протяжении практически всего турнира. Со своей стороны планируем рассказывать о том, как мы будем проводить чемпионат мира. Также собираемся продвигать в Бразилии наши города, где состоятся матчи турнира, организовывать различные мероприятия, встречи с представителями деловых и политических кругов Бразилии. Хотим от них непосредственно узнать, как шла подготовка к чемпионату мира", - подытожил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама