Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: фигуристы Столбова и Климов могли стать первыми по итогам короткой программы на ЧМ

26 марта 2014, 13:53 UTC+3 САЙТАМА Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САЙТАМА /Япония/, 26 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская спортивная пара Ксения Столбова/Федор Климов продемонстрировала лучшее катание в короткой программе на чемпионате мира в Японии. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила первый тренер дуэта Людмила Великова.

Россияне за исполнение короткой программы набрали 76,15 балла и занимают третью позицию. Лидирует немецкий дуэт Алена Савченко/Робин Шолковы (79,02), вторыми идут канадцы Меган Дуамель и Эрик Рэдфорд (77,01).

"Прокат у них вышел очень хорошим. При этом я не соглашусь с теми, кто говорит о допущенной ими ошибке на тодесе. Просто до третьего уровня им не хватило четверти оборота. В остальном у них все получилось. Считаю, что они должны были занимать первое место с таким прокатом. Не исключаю, что сейчас отдают долги за Олимпийские игры уважаемой паре Савченко/Шолковы. Но отставание все равно небольшое, так что в произвольной программе ребята еще поборются за первое место", - сказала Великова.

"Они уже обыгрывали своих соперников, что доказали Игры в Сочи, так что они совершенно спокойно могут стать и чемпионами мира", - подчеркнула она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама