Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Зенит" заплатил налог за Андре Виллаш-Боаша в полном объеме

26 марта 2014, 14:18 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Глава ООТФ Михаил Гершкович отметил, что процедура налога на тренеров из-за рубежа в нынешнем виде не является оптимальной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Петербургский клуб Российской футбольной премьер-лиги "Зенит" полностью заплатил налог в размере 5 млн рублей за португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, 18 марта назначенного главным тренером команды. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил глава Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ) Михаил Гершкович.

"Клуб заплатил налог в полном объеме. По-другому быть не может, иначе бы "Зенит" не смог заявить своего нового главного тренера", - сказал руководитель ООТФ.

Гершкович отметил, что процедура налога на тренеров из-за рубежа в нынешнем виде не является оптимальной. "Лазейки существуют. Иностранные тренеры приезжают со штабом помощников. Или специалиста заявляют не главным тренером, а старшим. Может быть, в будущем сделаем налог прогрессивным - в зависимости от суммы контракта. Однако говорить об изменении существующего правила пока преждевременно. К оптимальной формуле мы придем, но постепенно", - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама