Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: представители "Спартака" не связывались с тренером "Шахтера" Мирчей Луческу

26 марта 2014, 14:43 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Под данным СМИ, красно-белые рассматривали возможность приглашения румынского специалиста
Материал из 1 страницы
Мирча Луческу

Мирча Луческу

© ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент румынского тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу Аркадий Запорожану сообщил, что представители футбольного клуба "Спартак" не интересовались услугами специалиста. Об этом Запорожану рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

"Представители "Спартака" с нами не связывались. А если бы даже они и вышли на нас, то это было бы очень не вовремя. В той ситуации, что сейчас сложилась в украинском футболе, Мирча ни в коем случае не уйдет из "Шахтера". Просто из морально-этических соображений. Недавно был вакантным пост главного тренера "Зенита", за которым стоит "Газпром", но и туда Луческу не пошел бы. Повторюсь, украинский футбол в таком положении, что Мирча ни в коем случае не оставит клуб. Он намерен доработать до конца срока своего контракта, который заканчивается летом 2015 года", - сказал Запорожану.

В среду в российских СМИ появилась информация о том, что московский "Спартак", в минувший вторник оставшийся без главного тренера после увольнения Валерия Карпина, рассматривал возможность приглашения на вакантную должность наставника донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу.

Луческу работает в "Шахтере" с 2004 года. За 10 лет вместе с клубом он выиграл 7 титулов чемпионата Украины, 5 Кубков Украины и один Кубок УЕФА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама