Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: ФХР ждет от КХЛ рабочий вариант договора о делегировании прав на проведение ЧР

26 марта 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Федерация хоккея России (ФХР) ждет от Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ рабочий вариант проекта нового соглашения о делегировании прав на проведение чемпионата страны, после чего сможет начать работу над подготовкой к его подписанию. Об этом пресс- службе федерации рассказал президент ФХР Владислав Третьяк.

"30 апреля 2014 года истекает срок действия соглашения между ФХР и КХЛ, в рамках которого федерация делегировала права на проведение чемпионата России по хоккею Континентальной лиге. На прошлой неделе мы получили письмо от президента КХЛ Александра Медведева с предложением пролонгации договора", - сказал Третьяк.

"Как правило, в продолжение письма направляется проект будущего соглашения, его рабочий вариант. Пока его нет, мы не можем начать по нему работу", - добавил президент ФХР.

Как только указанный документ окажется в распоряжении федерации, продолжил Третьяк, начнется процесс его согласования основными управлениями ФХР. "Его должны посмотреть юристы, финансовая служба, маркетинг, управление по проведению соревнований. Далее проект соглашения выносится на обсуждение в исполком и совет ФХР, куда входят, в том числе, и представители КХЛ", - пояснил он.

"Это долгий, кропотливый процесс. Параллельно и лига, и ФХР должны вести совместные консультации, проводить рабочие встречи, обсуждать основные положения договора. Форсирование событий здесь неуместно. К вопросу подписания соглашения мы подходим со всей ответственностью", - заверил президент Федерации хоккея России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама