Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин наградил представителей Международного олимпийского и паралимпийского комитетов

26 марта 2014, 15:51 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин наградил президентов Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета Томаса Баха и Филипа Крэйвена орденами Почета.

Как говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном портале правовой информации, Бах и Крэйвен удостоены награды "за большой вклад в развитие международного олимпийского и паралимпийского движения и заслуги в подготовке российских спортсменов".

В феврале-марте нынешнего года Россия провела в Сочи Зимние Олимпийские и Паралимпийские Игры при активном сотрудничестве с Международным олимпийским и Международным паралимпийским комитетами.

По документу, ордена Почета также удостоен исполнительный директор Международного олимпийского комитета по проведению Олимпийских игр Жильбер Феллии. Такую же награду от Путина уже получил председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли.

Кроме того президент РФ наградил орденами Дружбы тренера сборной команды России по лыжным гонкам гражданина Швейцарии Рето Бургермайстера, генерального директора Международного паралимпийского комитета Хавьера Гонсалеса, главного тренера сборной команды РФ по конькобежному спорту (шорт-трек) гражданина Франции Себастьяна Давида Кроса и старшего тренера сборной команды РФ по бобслею / скелетон/ гражданина Германии Вильфреда Шнайдера.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама