Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комментатор Губерниев и тренер по биатлону Ростовцев не будут выяснять отношения в суде

26 марта 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Столкновение между ними произошло 24 марта, когда сборная России по биатлону, а также журналисты возвращались из Осло с заключительного этапа Кубка мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

© ИТАР-ТАСС/Aртем Коротаев

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Инцидент, произошедший между тренером по стрельбе женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым и телекомментатором Дмитрием Губерниевым в аэропорту Шереметьево, не будет иметь судебного продолжения. Об этом стороны заявили корр. ИТАР-ТАСС.

Столкновение между ними произошло 24 марта, когда сборная России по биатлону, а также журналисты возвращались из Осло с заключительного этапа Кубка мира. Состоялся разговор на повышенных тонах, Ростовцев плюнул телекомментатору в лицо. В российской прессе упоминалась драка, однако Губерниев заверил, что никто никого не бил. Причины ссоры стороны не раскрыли, но весьма вероятно, что поводом для нее стали критические высказывания комментатора в эфире в адрес Ростовцева и Вольфганга Пихлера (тренера женской команды).

"Какое может быть продолжение у этой истории? - сказал Губерниев, отвечая на вопрос, будет ли он разбираться с тренером в суде. - Да и зачем это делать?"

Ростовцев в свою очередь признал, что эпизод получился некрасивым. "Но что было, то было, готов за это нести ответственность", - сказал он.

Тренер также добавил, что вряд ли однажды он и комментатор смогут снова восстановить приятельские отношения. "Думаю, мы прошли точку невозврата дружеских, человеческих отношений. Единственный вариант - если он извинится за то, что было, в этом случае и я извинюсь. Но, зная этого человека, очень сомневаюсь, что он сделает первый шаг", - добавил Ростовцев.

Скандал с Малафеевым

Это уже не первый публичный скандал Губерниева. В августе 2011 года Губерниев, который комментировал матч российского чемпионата между "Спартаком" и ЦСКА, в перерыве встречи позволил себе оскорбительные высказывания в адрес голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева. Последний подал на Губерниева в суд и выиграл дело. Комментатору был выписан штраф в 75 тыс. руб.

Впоследствии они помирились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама