Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские фигуристы Ильиных и Кацалапов на ЧМ в Японии выступят вместе в последний раз

26 марта 2014, 17:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Кацалапов будет теперь выступать в паре с Викторией Синициной
Материал из 1 страницы
Елена Ильиных и Никита Кацалапов

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Сочи-2014 танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов на чемпионате мира, который стартовал в японской Сайтаме, выступят вместе в последний раз. Об этом на презентации "Шоу олимпийских чемпионов" в Санкт-Петербурге корр. ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"В Сайтаме Ильиных и Кацалапов вместе выступают в последний раз, - сообщил источник. - После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова".

С кем теперь будет выступать Ильиных, пока не известно.

Разговоры о распаде дуэта Ильиных - Кацалапов в кулуарах соревнований по фигурному катанию велись уже несколько лет. Ради выступления на Олимпиаде, которое завершилось для них триумфально, спортсмены забыли обо всех разногласиях. Как подчеркнул Кацалапов, в олимпийском сезоне они работали как никогда.

Официально о грядущих изменениях в составах танцевальных дуэтов руководители Федерации фигурного катания на коньках России планируют объявить после завершения чемпионата мира.

Чемпионат мира по фигурному катанию. Справка

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама