Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФХР: альтернативы Знарку на посту главного тренера сборной России нет

26 марта 2014, 19:43 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Альтернативы Олегу Знарку на посту главного тренера сборной России нет. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Борис Майоров.

"Наставником национальной команды может быть специалист, добивавшийся крупного результата как тренер, либо с огромным авторитетом игрока, который был, к примеру, у Всеволода Боброва, - отметил Майоров. - Знарок - человек, который за своими плечами имеет три финала Кубка Гагарина: в первый раз он вышел туда с такой средней командой как ХК МВД, а затем выиграл два Кубка с "Динамо".

По словам Майорова, он пока не знает, как созданный после Олимпиады экспертный совет ФХР будет взаимодействовать с новым тренерским штабом команды. "Если у совета возникнут какие-то вопросы, мы с ними обратимся в федерацию. Знарок и Сафронов (Андрей Сафронов - новый генеральный менеджер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС) говорили о программе подготовки сборной, которую они хотят представить. Мы не знаем пока, увидим ли ее", - сказал он.

Контракт Знарка с ФХР рассчитан на четыре года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама