Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты УНИКСа вышли в полуфинал Еврокубка

26 марта 2014, 20:39 UTC+3 КАЗАНЬ
Казанский клуб обыграл по сумме двух матчей турецкую "Анкару"
Материал из 1 страницы
Баскетболист УНИКСа Никос Зисис

Баскетболист УНИКСа Никос Зисис

© vtb-league.com

КАЗАНЬ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Российский УНИКС обыграл по сумме двух матчей турецкую "Анкару" в четвертьфинале Еврокубка по баскетболу.

Ответная встреча, которая прошла в Казани, завершилась победой хозяев площадки со счетом 88:52 (21:11, 22:22, 26:12, 19:7). В составе хозяев самым результативным стал Эндрю Гудлок, набравший 21 очко.

Победа в первом матче осталась также за казанской командой (81:68).

Главный тренер казанцев Андреа Тринкьери заявил, что его подопечные очень хорошо сыграли в защите во второй половине встречи.

"В первой половине мы играли так себе, но во второй очень хорошо сыграли в защите, позволив сопернику набрать в третьем периоде всего 12 очков, - сказал Тринкьери. -  После чего уверенно контролировали игру, перелистнув последнюю страницу главы четвертьфинала".

По мнению тренера, выход в полуфинал турнира еще ничего не значит. "Мы еще не знаем, с кем играем в полуфинале, с "Будивельником" или "Црвеной звездой", но главное знать, за что мы играем. Ведь пока мы еще ничего не достигли, хотя я все равно горжусь своей командой и своим игроками, - отметил итальянец. - В начале сезона мы были в одной ситуации, сейчас находимся там, куда дошли. Но все предыдущие результаты будут аннулированы на следующей неделе, когда сыграем первый полуфинал. Я счастлив, что сегодня пришло столько болельщиков, которые так здорово нас поддерживали. Надеюсь, что через 10 дней, когда мы будем играть ответный домашний полуфинал, болельщиков будет еще больше".

Полуфинальные матчи Еврокубка пройдут 1 и 9 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама