Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер СКА Ялонен: мы не теряем уверенности в благополучном исходе серии с "Локомотивом"

26 марта 2014, 23:01 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам главного тренера "Локомотива" Дэйва Кинга, его команда к матчам плей-офф набрала ход
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Причиной поражения СКА в пятом матче полуфинала Западной конференции с ярославским "Локомотивом" /2:3/ стало отсутствие концентрации и самоотдачи игроков петербургской команды в отдельных отрезках игры. Таким мнением на послематчевой пресс- конференции поделился главный тренер СКА Юкка Ялонен.

"Мы провели очень плохой второй период, - сказал он. - Принято считать, что спад в игре происходит из-за физической усталости, хотя многое объясняет настрой на матч. Чтобы побеждать "Локомотив", нужно выкладываться на протяжении всех 60 минут".

По мнению Ялонена, с каждым матчем все большее значение приобретает игра в неравных составах. "Сегодня три шайбы были заброшены в большинстве, а одна - в меньшинстве, - подчеркнул главный тренер СКА. - В равных составах забивать становится все сложнее. Мы не теряем уверенности в благополучном исходе серии и в предстоящем матче в Ярославле не будем тасовать состав, меняя сочетания звеньев".

По словам главного тренера "Локомотива" Дэйва Кинга, его команда к матчам плей-офф набрала ход. "Мы с полной самоотдачей провели четыре заключительных матча регулярного чемпионата, обеспечив себе выход в плей-офф, - отметил Кинг. - СКА - великолепная команда, но по ходу этой серии мы нашли свой игровой ритм".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама