Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Поникаровский: проиграли из-за неоправданных потерь в средней зоне

26 марта 2014, 23:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам форварда, убедительная победа в четвертой игре в Ярославле не сказалась на настрое СКА
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Поражение от "Локомотива" в пятом матче полуфинала Западной конференции (2:3) предопределили неоправданные потери в средней зоне. Таким мнением поделился с корреспондентом ИТАР-ТАСС нападающий СКА Алексей Поникаровский.

"Мы хорошо начали матч и повели в счете, - сказал Поникаровский. - Затем потеряли концентрацию и стали терять шайбу в средней зоне, позволяя сопернику контратаковать. Да и нарушения правил во многом были вызваны именно этим обстоятельством, а ярославцы дважды наказали нас за нарушения".

По словам Поникаровского, убедительная победа в четвертой игре в Ярославле не сказалась на настрое СКА. "Отрицательно повлиять убедительная победа не могла, - отметил форвард СКА. - Просто одна игра не похожа на другую. Нужно проанализировать ошибки и готовиться к шестому матчу".

Нападающий СКА прокомментировал эпизод с дракой, зачинщиком которой стал Илья Ковальчук. "Ничего страшного не случилось, - подчеркнул Поникаровский. - Когда нервы на взводе, всплеск эмоций может быть у каждого".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама