Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дзюба: матч Кубка России с "Ротором" был принципиальным для фанатов "Ростова"

27 марта 2014, 0:22 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец

Встреча 1/4 финала турнира завершилась со счетом 3:0 в пользу ростовчан

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Матч 1/4 финала Кубка России по футболу в Ростове- на-Дону против "Ротора" был принципиальным для болельщиков "Ростова". Об этом после игры, в которой хозяева победили (3:0), корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал нападающий ростовчан Артем Дзюба.

"Никакой недооценки соперника и близко не было. У "Ротора" был всего лишь один момент в самом начале матче, все остальное время мы доминировали. Знаете, это Кубок России, турнир, где слабая команда может обыграть сильную. Тем более перед нами "Томь" проиграла "Лучу-Энергии", играя в большинстве, - сказал Дзюба. - Свой отпечаток на настрой наложила и атмосфера вокруг матча - мы были заряжены на борьбу, так как для наших фанатов матч против "Ротора" очень принципиальный".

По словам игрока, он не особо переживал из-за того, что не мог забить четыре матча подряд. В среду Дзюба отличился, забив с пенальти. "Мечта каждого форварда - регулярно забивать. Тем более на меня работает вся команда, не хочется подводить одноклубников. Но я не особо переживал, когда у меня была безголевая серия из четырех матчей, - сказал он. - Мои голы - это второстепенное, главное, чтобы "Ростов" регулярно побеждал".

Кроме этого Дзюба выразил надежду, что полуфинальный матч против "Луча-Энергии" его команда проведет в Ростове- на-Дону. "Ростов" в четвертый раз подряд вышел в полуфинал Кубка России. Пора участвовать в финале! У нас хорошие шансы против "Луча", - отметил он. - Очень надеюсь на жеребьевку, не хочется лететь во Владивосток. Давайте лучше тогда на нейтральном поле сыграем, чем лететь через всю Россию".

Футболист не стал комментировать ситуацию с главным тренером в московском "Спартаке", который отдал его в аренду. "Настанет время, и я выскажу свое мнение", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама