Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Барселона" подтвердила, что голкипер Виктор Вальдес будет прооперирован

27 марта 2014, 8:39 UTC+3
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Барселона" подтвердило, что вратарь сборной Испании Виктор Вальдес получил разрыв крестообразных связок колена и будет прооперирован. Об этом сообщает официальный сайт каталонской команды.

Вратарь травмировался в домашнем матче 30-го тура с "Сельтой" (3:0). На 22-й минуте встречи Вальдес упал на правую ногу после штрафного удара, который исполнил Аугусто Фернандес, и не смог продолжить игру.

32-летнему голкиперу был диагностирован разрыв боковых крестообразных связок правого колена. Врачи "Барселоны" подтвердили, что Вальдесу потребуется операция. Официальные сроки восстановления голкипера не называются, но данный процесс может занять до полугода. Таким образом, вратарь может пропустить чемпионат мира-2014.

"Потеря Вальдеса - тяжелый удар для нас, - отметил главный тренер команды Херардо Мартино. - Раньше я думал, что все самое худшее, что могло случиться с нами в этом сезоне, уже произошло". По словам специалиста, несмотря на потерю Вальдеса, команда не будет искать нового вратаря в этом сезоне, пока в строю другие голкиперы команды Хосе Пинто и Ойер Паредес.

Вальдес в нынешнем сезоне получил не первую травму. В товарищеском матче сборной Испании с командой ЮАР он повредил икроножную мышцу и пропустил восемь матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама