Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: фигуристы Столбова и Климов проявили бойцовский характер на ЧМ

27 марта 2014, 11:47 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
По мнению Нины Мозер, у ее подопечных не было шансов обыграть на турнире Савченко и Шолковы
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© EPA/BARBARA WALTON

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов проявили бойцовский характер на чемпионате мира в Сайтаме /Япония/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала тренер спортсменов Нина Мозер. Россияне завоевали серебряные медали в соревнованиях спортивных пар, проиграв только немцам Алене Савченко и Робину Шолковы.

"Наконец-то этот сезон для нас закончился. Ребята показали себя бойцами что здесь, что на Олимпиаде в Сочи, - отметила Мозер. - Выступили они, как уже понятно, очень неплохо. Сейчас будем отдыхать, а потом для них начнется уже новый этап в жизни".

По мнению тренера, у Столбовой и Климова не было шансов обыграть на турнире Савченко и Шолковы. "Все тут знали, что это их последний чемпионат мира, - сказала она. - Утром они провели полноценную тренировку, а произвольную программу откатали великолепно".

По словам специалиста, на турнире не чувствовалось отсутствие двукратных олимпийских чемпионов россиян Татьяны Волосожар и Максима Транькова, которые также являются подопечными Мозер. "Сами соревнования проходят здорово, атмосфера хорошая. Я бы отметила неплохое выступление североамериканских пар, одна из которых вошла в призовую тройку", - подчеркнула она, имея ввиду канадцев Меган Дуамель и Эрика Рэдфорда, ставших третьими.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама