Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько хоккеистов "Лева" отказываются лететь в Донецк на матч Кубка Гагарина

27 марта 2014, 15:36 UTC+3 Константин Нужденов

Спортивный директор пражского клуба Рашид Хабибулин заявил, что решения о том, поедет ли "Лев" на игру, пока нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Некоторые игроки пражского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Лев" отказываются лететь в Донецк на шестой матч серии 1/4 финала плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина с местным "Донбассом". Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор "Лева" Рашид Хабибулин.

В четверг вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что встреча "Лев" - "Донбасс", которая состоится 28 марта, пройдет в Донецке. Лига получила гарантии безопасности от всех правоохранительных служб Донецка и Донецкой области. В ответ Хабибулин сказал, что не исключает отказа "Лева" от участия в шестом матче серии.

"У нас на руках бумага из КХЛ, в которой сказано, что донецкие матчи серии пройдут в Братиславе. Разве ситуация на Украине за последние несколько дней изменилась? Вчера сообщалось, что нельзя подвергать граждан Евросоюза опасности, а сегодня нам говорят - езжайте в Донецк. В таком случае, почему нельзя было играть там с начала серии? Решения о том, поедет ли "Лев" на игру, пока нет. Однако часть наших игроков лететь на Украину отказывается. Вопрос находится в стадии решения", - сказал Хабибулин.

В связи с социально-политической обстановкой на Украине три предыдущих домашних матча плей-офф "Донбасс" провел в Братиславе.

Счет в серии до четырех побед - 3:2 в пользу "Лева".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама