Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крымские штангисты смогут принять участие в ЧР-2014, сообщил президент федерации

27 марта 2014, 19:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Никаких препятствий перед выступлением крымских штангистов за сборную России не существует. Все спортсмены сейчас занимаются оформлением российского гражданства. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил в телефонном разговоре президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов.

"Никаких препятствий перед выступлением крымских штангистов за Россию не существует. Они смогут принять участие уже в ближайшем чемпионате страны в Грозном (8-15 августа. - Прим. ИТАР-ТАСС). Сейчас они занимаются оформлением российского гражданства", - сказал он.

В качестве примера президент ФТАР привел одного из сильнейших крымских атлетов Артема Иванова /категория до 94 кг/. "Он показывал очень неплохие результаты в чемпионате Украины и готовился к лондонской Олимпиаде, но, к сожалению, не смог принять участие в Играх-2012 по причине травмы. Все это время лечился, и сейчас как раз полностью восстановился. Я допускаю, что в Грозном он сможет даже побороться за медали чемпионата России", - считает Сырцов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама