Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: летняя трансферная кампания клуба будет зависеть от итогового места в ЧР

28 марта 2014, 0:04 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Трансферная политика ЦСКА грядущим летом будет зависеть от того, удастся ли команде пробиться в Лигу чемпионов. Об этом журналистам сообщил генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев.

"Если мы и будем делать приобретения, то они будут точечными, - подчеркнул Бабаев. - Многое будет зависеть от итогового результата в чемпионате, будет ли он предполагать участие в Лиге чемпионов. Сейчас достаточно рано говорить о чем-то конкретно. Понятно, что пару позиций было бы неплохо укрепить, но окончательное решение будет принято по итогам сезона".

По словам Бабаева, тренерские отставки в "Спартаке" и "Зените" не окажут серьезного влияния на перспективы ЦСКА в чемпионате.

"Мы привыкли отталкиваться от себя и не оглядываться на соперников, - отметил Бабаев. - Наше текущее место в чемпионате - это не столько заслуга наших конкурентов, сколько наша "заслуга". Мы провалили часть первого круга. Конечно, на то были объективные причины - мы много играли без Сейду Думбия, Алана Дзагоева и Марио Фернандеса. Тем не менее, факт остается фактом - мы теряли очки, когда еще не было перестановок в других командах".

После 22-го тура ЦСКА занимает четвертое место в чемпионате России, набрав 40 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама