Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Мария Шарапова: с нетерпением буду ждать следующего матча с Сереной Уильямс

28 марта 2014, 2:02 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Россиянка уступила американке в полуфинале турнира в Майами - 4:6, 3:6

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/RHONA WISE

НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова, которая проиграла американке Серене Уильямс в полуфинале турнира в Майами, будет очень ждать следующего очного противостояния с первой "ракеткой" мира. Об этом сообщают французские СМИ.

Шарапова проиграла Уильямс со счетом 4:6, 3:6. Эта поражение стало для нее уже 16-м в личном соперничестве с американкой. Россиянка побеждала лишь дважды, оба раза в 2004 году: в финале "Уимблдона" (6:1, 6:4) и в финале Итогового турнира (4:6, 6:2, 6:4).

"Я хорошо начала матч, действовала неплохо, но затем соперница смогла вернуться в игру. Похожая ситуация сложилась и во втором сете при счете 2:0 в мою пользу. Но, увы, затем я не была в игре, ничего не получалось", - отметила Шарапова.

По словам россиянки, она не испытывает психологического давления из-за затянувшейся неудачной серии. "Я с нетерпением жду нашего очередного матча, несмотря на такую серию поражений. Уильямс - настоящая чемпионка, я ничего не теряю, встречаясь с ней", - сказала в заключение Шарапова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама