Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристам Ильиных и Кацалапову не мешают выступать на ЧМ слухи о распаде их пары

28 марта 2014, 11:10 UTC+3 САЙТАМА Артем Кузнецов
Россияне пожаловались на организацию турнира в Японии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Ильиных и Никита Кацалапов

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

САЙТАМА /Япония/, 28 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская танцевальная пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов во время выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии не обращает внимания на слухи о распаде их пары. Об этом спортсмены заявили после проката короткой программы, во время которой они допустили грубую ошибку при исполнении твизлов и занимают пятое место.

В первый день чемпионата мира источник сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС о том, что олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командных соревнованиях и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Игр-2014 в Японии выступят вместе в последний раз.

"За последнее время много всего было, но у нас есть свои цели. Мы готовились к чемпионату мира, и совершенно неважно, что происходило вокруг. Если бы такое произошло по ходу соревнований, возможно, это на нас и могло повлиять, но на тот момент мы уже были в Японии, и, находясь здесь, мы переживаем только за свое выступление. О другом даже думать некогда", - сказал Кацалапов.

Куда больше пару волнует расписание соревнований танцевальных дуэтов, которое было составлено организаторами. "В первый раз такое кошмарное расписание, - отметил фигурист. - Мы очень любим кататься в Японии, но сейчас такое ощущение, что в конце сезона они решили поиздеваться над спортсменами".

"Да, тут есть кровати для спортсменов, но они уже все заняты фигуристами, которые приезжают к первой разминке", - добавил он.

Ильиных рассказала, что из-за столь раннего начала тренировок все гигиенические процедуры им пришлось проходить уже на катке. "Пришлось даже в общий душ сходить", - сказала она.

Чемпионат мира по фигурному катанию. Справка

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама