Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шелтон: в "Волге" сейчас не самая простая финансовая ситуация

28 марта 2014, 11:51 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Нападающий нижегородского футбольного клуба "Волга" Лутон Шелтон подтвердил, что в команде сейчас "не самая простая" финансовая ситуация. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В пятницу стало известно, что днем ранее главный тренер команды Юрий Калитвинцев объявил футболистам на тренировке о своем уходе. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил полузащитник "Волги" Антон Путило. По информации СМИ, уход тренера может быть связан с тем, что игроки и тренеры полгода не получают зарплату.

"Я не могу отрицать наличие такой финансовой ситуации, но и говорить об этом лишний раз тоже не стоит. Мы смотрим в будущее и хотим решить все проблемы в турнирной таблице", - сказал ямайский игрок.

По его словам, информация об отставке Калитвинцева должна быть объявлена официально в скором времени. "Сейчас я пока не могу что-то сказать относительно этой темы. Давайте лучше сконцентрируемся на нашей игре. В любом случае у команды будет тренерский штаб - этот или другой. Гораздо важнее, что у нас впереди значительное количество тяжелых игр с лидерами, - сказал игрок. - Нам необходимо брать очки в этих матчах, потому что мы начали год неудачно и ситуация в таблице не самая лучшая".

Ближайший матч "Волга" проведет в 23-м туре чемпионата России в Химках 31 марта с ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама