Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У представителей "Терека" не должно быть претензий к судье матча с ЦСКА, считает эксперт

28 марта 2014, 11:59 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Арбитр международной категории Валерий Бутенко считает, что грозненский клуб не должен обижаться по поводу судейства
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Работа арбитра Владислава Безбородова в матче 1/4 финала Кубка России по футболу ЦСКА - "Терек" (1:0 доп.вр.) не должна вызывать претензий у представителей грозненского клуба. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал судья международной категории Валерий Бутенко.

После матча почетный президент "Терека", глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Instagram, что "исход матча решили предвзятые действия судьи", а также поставил под сомнение правильность удаления защитника грозненцев Марцина Коморовского в концовке второго тайма.

"Терек" не должен обижаться по поводу судейства. Были моменты, когда судья принимал решения и в пользу грозненской команды. Думаю, Кадыров был под впечатлением обидного поражения. Если спросить его о матче через сутки, то его комментарий наверняка будет более сдержанным. В целом же, ни о какой предвзятости со стороны Безбородова не может быть и речи", - сказал Бутенко.

Бутенко согласился с решением Безбородова, на 79-й минуте показавшего прямую красную карточку Коморовскому. "Одно дело, когда игрок пытается выбить мяч. А здесь Коморовский сыграл грубо, тем более на встречном движении, - подчеркнул Бутенко. - Это чревато серьезными травмами, а судья должен стоять на страже здоровья футболистов. Так что я поддержу данное решение Безбородова".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама