Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назван состав мужской сборной России по греко-римской борьбе на чемпионат Европы

28 марта 2014, 13:58 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Главный тренер команды Гоги Когуашвили заявил, что российские борцы на ЧЕ в Финляндии будут биться только за победу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Гоги Когуашвили

Гоги Когуашвили

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили назвал состав на чемпионат Европы, который пройдет 1-6 апреля в Вантаа (Финляндия).

Как сообщил тренер корреспонденту ИТАР-ТАСС, в состав российской сборной вошли Иван Куйлаков (весовая категория до 59 кг), Адам Курак (до 66 кг), Абуязид Манцигов (до 71 кг), Александр Чехиркин (до 75 кг), Бекхан Оздоев (до 80 кг), Алексей Мишин (до 85 кг), Муса Евлоев (до 98 кг), Василий Паршин (до 130 кг).

"Перед российской сборной на этом турнире будет стоять только одна задача - занять первое общекомандное место и, как минимум, показать прошлогодний результат, - сказал Когуашвили. - Тогда на чемпионате Европы в Грузии мы завоевали две золотые медали, две серебряные и одну бронзовую.

"Я, в принципе, доволен тем, как проходила подготовка к этим соревнованиям, - добавил Когуашвили. - 95 процентов от намеченного мы воплотили в жизнь. Ребята едут в Финляндию заряженными на борьбу. Теперь нашим борцам нужно проявить профессионализм на ковре и показать достойный результат".

Тренер подчеркнул, что главным турниром сезона является чемпионат мира, который пройдет в сентябре в Ташкенте. "Чемпионат Европы в Финляндии можно считать подготовительным турниром. После этих соревнований в нашем календаре еще стоит Кубок мира. На мировое первенство в Узбекистан поедет более сильный состав, чем мы выставили сейчас в Финляндии. Среди тех, на кого мы надеемся, это олимпийские чемпионы Роман Власов и Ислам-Бека Альбиев, чемпион мира Никита Мельников и ряд других достойных спортсменов", - подытожил Когуашвили. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама