Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Рубин": назначение Гараева гендиректором клуба - верное решение

28 марта 2014, 15:30 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Вице-президент футбольного клуба "Рубин" Камиль Исхаков назвал удачным назначение Айрата Гараева генеральным директором команды. Об этом Исхаков рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре.

"Айрат Гараев - очень удачная кандидатура на вакантный пост. Давно знаю его, причем исключительно с положительной точки зрения. Он хорошо проявил себя в администрации Казани. Гараева отличают тщательность, кропотливость и работоспособность. Этот человек любит и уважает своих коллег. Те же качества он обнаружил и во время работы в "Рубине", занимая должность советника президента клуба. Перед Гараевым поставлена очень серьезная задача, но я уверен, что он способен навести порядок в администрации клуба, которого сейчас не хватает. Пусть для этого и потребуется много усилий. Администрация "Рубина" должна обеспечить нормальное функционирование клуба, чтобы футболисты и тренеры, не чувствуя никаких неудобств, занимались своим делом", - сказал Исхаков.

Гараев был назначен генеральным директором казанской команды в пятницу. На этом посту он сменил Владимира Леонова, который, в свою очередь, занял место Андрея Громова, покинувшего клуб зимой в ходе масштабных изменений в "Рубине".

Исхаков с декабря 2012 года занимает должность вице-президента "Рубина", а с 2005 года является почетным президентом клуба. 11 апреля 2014 года Исхаков завершит административную работу в "Рубине", а должность вице-президента будет упразднена.

Казанский "Рубин" после 22 туров чемпионата России-2013/14 занимает девятую строчку в турнирной таблице. Зимой команду покинул главный тренер Курбан Бердыев, проработавший в "Рубине" 12 лет. Новым наставником команды стал Ринат Билялетдинов. "Рубин" является двукратным чемпионом России (2008, 2009) и победителем Кубка России-2011/12.

По словам Исхакова, у новой администрации клуба впереди много работы по возвращению "Рубина" на былые позиции. "Работы предстоит очень много. Работы серьезной и кропотливой. Выйти на прежний уровень "Рубину" будет очень сложно. Пока в клубе нет такого состава руководителей и исполнителей, способного вернуть казанцам былые успехи. Но ситуация вовсе небезнадежна, и я верю, что со временем "Рубин" вновь станет одним из ведущих клубов страны", - добавил в заключение собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама