Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исход шестого матча серии СКА - "Локомотив" предрешит первая шайба, считает эксперт

28 марта 2014, 16:22 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Первая заброшенная шайба с большой степенью вероятности определит исход шестого матча серии 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина между петербургским клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА и ярославским "Локомотивом". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер московского "Спартака" и ханты-мансийской "Югры", олимпийский чемпион Сергей Шепелев.

Шестая встреча СКА и "Локомотива" пройдет в пятницу в Ярославле. В случае победы ярославцы выйдут в 1/2 финала.

"Решающим фактором в этом матче станет первая заброшенная шайба, - полагает Шепелев. - СКА будет действовать осторожно, потому что права на ошибку, в отличие от "Локомотива", не имеет. Говорите, козырь питерцев - игра в атаке? Вот им и нужно больше действовать впереди, в соответствии с лозунгом: "Лучшая оборона - это нападение".

По мнению эксперта, за возможную победу СКА говорит затяжной характер серии. "Вспомним, что "Локомотив" провел семиматчевое противостояние с "Динамо", тогда как питерцы одолели ЦСКА в четырех встречах. Сил у них больше. Ярославцам же их может не хватить, особенно учитывая, что команда играет в очень активный хоккей, - считает специалист. - Также у СКА преимущество в мастерстве, которое выражается в лучшей реализации голевых моментов, действиях в большинстве".

Собеседник ИТАР-ТАСС затруднился дать прогноз на исход матча. "Естественно, борьба предстоит упорная. У "Локомотива" небольшое преимущество, обусловленное тем, что команда сыграет дома, - считает Шепелев. - Но прогноз на эту встречу я бы давать не хотел".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама