Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин отправился в Пермь на матч чемпионата России с "Амкаром"

28 марта 2014, 21:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В общей сложности тренерский штаб во главе с португальским специалистом Андре Виллаш-Боашем вызвал на игру 22 игрока
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин отправился с командой на гостевой матч чемпионата России с пермским "Амкаром". Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".

Из-за полученной в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" /2:4/ травмы задней поверхности бедра нападающий пропустил последние игры команды.

Аршавин вместе с вратарем Вячеславом Малафеевым на днях возобновили тренировки в общей группе, однако голкипер не полетел с командой в Пермь.

В общей сложности тренерский штаб во главе с португальским специалистом Андре Виллаш-Боашем вызвал на игру 22 футболиста - голкиперов Юрия Лодыгина, Александра Васютина и Михаила Мжельского, защитников Кристиана Ансальди, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Игоря Смольникова, Луиша Нету, Томаша Губочана, Александра Анюкова и Александра Луковича, полузащитников Данни, Олега Шатова, Константина Зырянова, Андрея Аршавина, Акселя Витселя, Александра Рязанцева, Анатолия Тимощука и Артема Симоняна, а также нападающих Халка, Саломона Рондона и Александра Кержакова.

Встреча состоится 29 марта на пермском стадионе "Звезда", начало - 16:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама