Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: волейболистки "Динамо" (Казань) уделят основное внимание решающим матчам плей-офф

28 марта 2014, 17:59 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистки казанского "Динамо" с изменением регламента проведения плей-офф чемпионата России уделят основное внимание подготовке к полуфинальным матчам. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер команды Ришат Гилязутдинов.

Ранее стало известно о том, что исполком Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) принял решение о внесение изменений в "Положение о чемпионате России 2014 года и Кубке России 2013 года по волейболу среди женских команд" в связи с участием казанского "Динамо" в клубном чемпионате мира, который пройдет в швейцарском Цюрихе с 7 по 11 мая.

Согласно этому решению, финальные серии (за золото и бронзу) плей-офф национального первенства сокращены до одного матча. Обе игры состоятся на нейтральных площадках. Встреча за первое место состоится 15 мая, а малый финал - 14 мая.

Согласно первоначальной версии регламента, чемпион и бронзовый призер определялись в серии до трех побед.

"Абсолютно правильно сказал куратор женского волейбола в федерации Владислав Фадеев, что было несколько вариантов, - сказал Гилязутдинов по телефону. - Но этот, действительно, устроил всех. Поэтому, обсуждать здесь особенно нечего, мы с этим согласились. Чемпионат России является приоритетным для нас, но, тем не менее, для Казани и Татарстана участие в клубном чемпионате мира - немаловажный момент. Пока тяжело сказать, как это удастся совместить. Нужно принять во внимание, что игры плей-офф состоятся до чемпионата мира, они будут непростыми. Думаю, что основное внимание будет уделено именно подготовке к полуфиналу. А дальше уже будем исходить из того, какие соперники будут у нас на чемпионате мира, в каком состоянии будем мы сами. А там уже по факту будем корректировать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама