Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболисты юношеской сборной России контролировали ход игры со швейцарцами

28 марта 2014, 21:51 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Футболисты юношеской сборной России контролировали ход игры со швейцарцами в матче элитного раунда чемпионата Европы. Такое мнение после игры, завершившейся ничьей (1:1), высказал старший тренер российской команды Сергей Кирьяков.

"После такой концовки, в которой мы упустили победу, тяжело что-то комментировать. Мы сожалеем, что такое произошло. Мы полностью контролировали игру. В начале матча мы играли против ветра, давали соперникам свободно принимать мяч в центре поля, и у них были опасные атаки, - сказал Кирьяков. - Но затем мы переломили ход матча, у нас было преимущество. В конце произошла трагедия. Швейцарцы пошли вперед, они понимали, что смогут забить только после стандарта, и они своим шансом воспользовались".

Наставник сборной России уверен, что у его команды остаются шансы на выход в следующий раунд. "В последнем матче будет непростая игра между испанцами и швейцарцами. Нас устраивает счет 0:0 в этом матче, но нам еще нужно побеждать команду Уэльса. От нас сейчас не все зависит, мы должны играть на победу", - отметил тренер.

Также Кирьяков заявил, что половина российских футболистов плакали после матча. "Я доволен игрой команды во втором тайме. Получались комбинации, но, может, нужно было играть проще, чаще бить по воротам. Может, забили бы раньше, если бы били. Но это молодежь, у них мало опыта. Им нужно понимать, что детский футбол закончился. За потерю концентрации соперник наказывает. Ребята сейчас убиты горем, половина плачет. Нужно биться. Профессиональный футбол жесток", - сказал Кирьяков.

Для выхода в финальную часть чемпионата Европы-2014 сборной России нужно побеждать команду Уэльса в матче третьего тура (31 марта, стадион "Рубин" (Казань), 19:00 мск) и надеяться, что параллельная игра между сборными Швейцарии и Испании завершится нулевой ничьей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама