Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Локомотив": победить в шестом матче серии со СКА нам помогли болельщики

28 марта 2014, 22:29 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев

Хоккеисты "Локомотива" вышли в полуфинал Кубка Гагарина, обыграв СКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэйв Кинг

Дэйв Кинг

© ИТАР-ТАСС/Сергей Метелица

ЯРОСЛАВЛЬ, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Петербургский СКА - хорошо сбалансированная команда, но в шестом матче серии 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина удача и и болельщики помогли склонить чашу весов в пользу "Локомотива". Об этом после игры, завершившейся победой ярославцев (2:0), рассказал главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг.

Счет в серии стал 4-2 в пользу железнодорожников.

"Хотел бы поблагодарить Юкку Ялонена и СКА за эту серию. У них очень хорошо сбалансированная команда и против них было очень тяжело играть, - сказал Кинг. - Сегодня команды играли хорошо, и чаша весов могла склониться как в нашу сторону, так и в сторону соперника. Но нам помогли болельщики, которые всю игру гнали нас вперед и дали много позитивной энергии. Спасибо им за это".

По словам канадца, его команда, по сути провела уже три серии плей-офф вместо двух. "Последние четыре игры регулярного чемпионата были для нас тоже как серия плей- офф, - заметил он. - У нашей команды есть характер и горячее сердце, и мы очень довольны, что молодые игроки сделали шаг вперед и так себя проявили", - отметил наставник "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама