Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Семенов: игроки СКА не задумывались о финале Кубка Гагарина

28 марта 2014, 23:27 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 28 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты санкт-петербургского СКА не думали о финале Кубка Гагарина и концентрировались на каждой конкретной игре плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение высказал защитник команды Алексей Семенов.

В пятницу СКА проиграл в шестом матче 1/4 финала Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву" со счетом 0:2 и завершил борьбу в турнире.

"Мы не думали ни о каком финале, не заглядывали так далеко. Мы думали о каждой конкретной игре и не сдавались "Локомотиву" до конца. Просто нам где-то не везло, шайба не залетала в ворота в стопроцентных моментах. Тяжело сейчас судить, в чем конкретно мы уступили сопернику. Мы старались", - сказал Семенов.

Хоккеист придерживается мнения, что переломным моментом серии с "Локомотивом" была вторая игра в Санкт-Петербурге, когда СКА, ведя по ходу матча в две шайбы, в концовке третьего периода растерял преимущество и уступил в овертайме со счетом 4:5 ОТ. "Да, тогда мы упустили победу. И, возможно, во всей серии", - считает игрок.

Семенов затруднился объяснить, почему СКА, в блестящем стиле выиграв четвертую встречу в Ярославле со счетом 6:1, потерпел затем два поражения и выбыл из Кубка Гагарина. "Ничего сейчас не могу сказать по этому поводу. Мы знали, что должны были выйти, и сыграть так же, как тогда. Но удача оказалась на стороне соперника. Все дело в меленьких нюансах, в которых мы уступали. В отдельных действиях, которые должны были исполнять на льду, но не исполнили. Это были тяжелые игры для нас, мы концентрировались на них, но победить не получилось", - пояснил собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама