Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Морозов обсудит ближайшее будущее с парой Ильиных/Кацалапов по окончании ЧМ

29 марта 2014, 13:43 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь

Специалист отметил, что победить на ЧМ его подопечным помешала лишь ошибка в выполнении элемента твизл, допущенная в короткой программе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Ильиных и Никита Кацалапов

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

© EPA/KIMIMASA MAYAMA

МОСКВА, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Николай Морозов, тренер российской танцевальной пары Елена Ильиных и Никита Кацалапов, заявил, что обсудит с подопечными ближайшее будущее по окончании чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит в Японии. Об этом он рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Олимпийские чемпионы и бронзовые призеры Игр-2014 заняли в субботу четвертое место на турнире, набрав 174,38 балла. Золотые медали завоевали итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте (175,43). Вторыми стали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже (175,41), третьими - французы Натали Пешала и Фабиан Бурза (175,37).

Морозов отметил, что победить его подопечным помешала лишь ошибка в выполнении элемента твизл, допущенная в короткой программе. "Ребята катались в произвольной программе шикарно, конечно, если бы не неудача, могли выиграть "золото", - сказал специалист.

Тренер добавил, что он остался доволен тем, как Ильиных и Кацалапов катались в этом сезоне, однако планы он с ними еще не обсуждал. На вопрос, будут ли фигуристы принимать участие в шоу и когда уйдут в отпуск, Морозов сказал: "Мы с ними об этом пока еще не говорили. Обсудим по окончании чемпионата мира".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама