Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: нельзя говорить о том, что нас после успешной Олимпиады ждет безоблачное будущее

29 марта 2014, 15:45 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Министерство спорта РФ в середине мая после проведения тщательного анализа выступления российских спортсменов в завершившемся зимнем сезоне скорректирует планы подготовки к Играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом в эфире телеканала "Россия-2" завил глава спортивного ведомства Виталий Мутко.

"Зимний сезон заканчивается: в субботу будут разыграны последние медали на чемпионате мира по фигурному катанию, скоро финиширует мужское мировое первенство по керлингу, - отметил Мутко. - В мае в Белоруссии пройдет чемпионат мира по хоккею, и на этом зимние международные старты закончатся. К середине апреля завершатся чемпионаты России в ряде зимних видов, пройдут заседания тренерских и экспертных советов. На основании результатов этих чемпионатов будут сформированы составы сборных России на следующий сезон. К середине мая министерство спорта будет иметь полный анализ выступлений российских спортсменов в прошедшем зимнем сезоне. И мы скорректируем наши планы по подготовке к Играм 2018 года. Говорить о том, что нас после успешной Олимпиады в Сочи ждет безоблачное будущее, нельзя".

На домашних Играх сборная России была представлена 223 спортсменами. В активе отечественных олимпийцев, занявших первое место в общекомандном зачете, было 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.

"Состав сборных России по зимним видам спорта будет к следующему сезону обновлен. У некоторых зимний сезон начнется уже в середине лета (прыжки с трамплина, летний биатлон). А с сентября стартует сезон у всех остальных", - напомнил министр спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама