Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Салавата Юлаева" победили "Барыс" и вышли в полуфинал Кубка Гагарина

29 марта 2014, 17:20 UTC+3 УФА
За выход в финал уфимцы сыграют с магнитогорским "Металлургом"
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Салавата Юлаева"

Хоккеисты "Салавата Юлаева"

© ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

УФА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты "Салавата Юлаева" пробились в полуфинал Кубка Гагарина. В шестом четвертьфинальном матче уфимцы дома победили астанинский "Барыс" со счетом 3:2 (1:1, 0:0, 2:1).

У хозяев шайбы забросили Иван Вишневский (4-я минута), Игорь Мирнов (43) и Антон Слепышев (52). Голы гостей записали на свой счет Евгений Блохин (13) и Найджел Доус (57).

Счет в серии до четырех побед стал 4-2 (3:2 ОТ, 2:5, 5:2, 3:2 ОТ, 1:2, 3:2) в пользу "Салавата Юлаева".

У соперника терпения оказалось больше, чем у нас Ари-Пекка Селин Главный тренер ХК "Барыс"

"Поздравляю команду "Салават Юлаев" и ее наставника Владимира Юрзинова с победой. Сегодня, как и в предыдущих матчах, была достаточно плотная игра. Но у соперника терпения оказалось больше, чем у нас. Если "Салават Юлаев" терпел все 60 минут, то мы только 40, - отметил наставник астанинцев Ари-Пекка Селин. - В третьем периоде мы совершили уж слишком много ошибок - и в итоге уступили".

Мы в труднейшей борьбе сумели вырвать победу в серии Владимир Юрзинов Главный тренер ХК "Салават Юлаев"

"Нам удалось одолеть хорошо организованную команду. Серия была интересной, тяжелой. Обе команды боролись до конца во всех матчах, - сказал наставник уфимцев Владимир Юрзинов, слова которого приводит пресс-служба астанинцев. - "Барыс" здорово выступает дома, поэтому надо было играть не просто за счет характера, нужно было вытягивать из себя жилы. Я благодарен ребятам за проявленную самоотдачу, характер - мы в труднейшей борьбе сумели вырвать победу в серии".

Также он поделился мнением о магнитогорском "Металлурге", сопернике по полуфиналу. "Команда хорошо укомплектована, располагает очень сильными пятерками и Сергеем Мозякиным", - подчеркнул специалист.

За выход в финал уфимцы сыграют с магнитогорским "Металлургом". Матчи этой серии запланированы на 3, 5, 7, 9, 11, 13 и 15 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама