Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер ФК "Волга" Юрий Калитвинцев: игроки не получали зарплату по полгода

29 марта 2014, 17:55 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Некоторые футболисты российской "Волги" не получали зарплату в течение полугода, отметил бывший наставник нижегородского клуба Юрий Калитвинцев. Об этом сообщают украинские издания.

В пятницу на заседании правления "Волги" была принята отставка Калитвинцева. В субботу было объявлено о назначении на пост главного тренера команды Андрея Талалаева. "Расстались без битья посуды, - подчеркнул Калитвинцев. - Пообщались, пришли к общему знаменателю. Финансовые вопросы остались. Но я доверяю людям. Для меня финансы никогда не стояли на первом месте. Переживал за задолженности перед футболистами. Мне будет хватать хлеба и воды. А у игроков нагрузки, от них требуют. Руководство сначала должно дать, что должно, а потом спрашивать с них".

"Кто-то не получал зарплату четыре месяца, кто-то пять, кто-то полгода, - добавил украинский специалист. - Но если вышел на поле - не надо думать о задолженности. Играть нужно ради болельщиков, ради себя. Быть честным перед собой и перед ними. Если финансы не позволяют сосредоточиться на футболе - тогда не выходи на поле".

В текущем сезоне "Волга" после 22 туров занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 18 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама