Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От безразличия футболистов "Зенита" не осталось и следа, считает эксперт

29 марта 2014, 18:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Бывший полузащитник петербургской команды Сергей Герасимец считает, что в игре с "Амкаром" сине-бело-голубые показали полную самоотдачу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Зенита"

Футболисты "Зенита"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Зенитовцы избавились от вируса безразличия, проявлявшегося в последних матчах при Лучано Спаллетти. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший полузащитник санкт-петербургской команды Сергей Герасимец.

"В матче с "Амкаром" мы увидели полную самоотдачу игроков "Зенита", - сказал Герасимец. - От безразличия, царившего в последних матчах при Лучано Спаллетти, не осталось и следа. Прибавила команда и функционально, хотя говорить об оптимальных кондициях всех игроков не приходится".

По мнению Герасимца, победу в этом матче предопределило более высокое индивидуальное мастерство футболистов команды Андре Виллаша-Боаша. "В начале второго тайма "Зенит" прибавил, и сразу же стало заметно преимущество гостей в индивидуальном мастерстве, - подчеркнул эксперт. - Хотя типичные для команды ошибки просматривались и в этом матче. Тот же Луиш Нету, как это часто с ним бывает, не накрыл удар Максима Канунникова. Удар, конечно, был хорош, но вины с защитника это не снимает".

Бывший полузащитник "Зенита" обратил внимание на действия Анатолия Тимощука. "После долгого перерыва украинский полузащитник появился в стартовом составе, - отметил Герасимец. - Опорная зона в этом сезоне является проблемной для "Зенита", и замена Виктора Файзулина напрашивалась даже в случае, если бы он не пропускал матч из-за перебора карточек. Конечно, Тимощук далеко не тот, каким мы привыкли его видеть до отъезда в "Баварию", но пользу команде он может принести немалую".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама