Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: во втором тайме матча с Амкаром" футболисты "Зенита" проявили командный дух

29 марта 2014, 19:17 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Главный тренер питерцев отметил, что игра против пермской команды сложилась тяжело
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ПЕРМЬ, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. По мнению главного тренера футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаша, его футболисты смогли переломить ход гостевого матча 23-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (2:1) за счет трудолюбия и командного духа. Об этом он сообщил на послематчевой конференции.

"В первом тайме у нас были определенные проблемы с тем, чтобы опустить мяч на землю, так что мы не могли создать голевых моментов. Но во второй половине нам удалось переломить ход матча - команда проявила командный дух, старание, мы выиграли много подборов и именно поэтому смогли быстро забить дважды. Хорошо проявил себя Халк ,внесший свой вклад в победу", - отметил португалец.

Он добавил, что "Амкар" - клуб с лучшей обороной в домашних матчах. "Агрессивная, хорошая команда. Поэтому игра для нас сложилась тяжело", - пояснил тренер "Зенита".

В начале второго тайма не вошли в игру Станислав Черчесов Главный тренер ФК "Амкар"

"Понятно, что хотели играть лучше, хотели выиграть, но не получилось. Видимо, в начале второго тайма не вошли в игру, хотя я говорил быть внимательнее и агрессивнее, - сказал наставник пермяков Станислав Черчесов, слова которого приводит пресс-служба "Зенита". - Но в души не заглянешь — и мы пропустили. Потом опять взялись за игру, но поздно".

Рассуждая об отличиях в игре "Зенита" при Андре Виллаш-Боаше и Лучано Спаллетти, главный тренер "Амкара" сказал, что особых отличий в игре питерцев не увидел.

"Когда готовимся, вспоминаем и как "Порту" играл, и как "Тоттенхэм" (бывшие клубы Андре Виллаш-Боаша. - Прим. ИТАР-ТАСС). Все, что можем собрать, собираем, - добавил он. - Сегодня я не видел никакого различия, потому что нужно и время. "Порту" играл, насколько я помню, иначе. Но плюс-минус мы подготовились правильно, однако в каких-то моментах не доработали".

Также Черчесов отметил, что не ведет переговоров с другими клубами. Специалист мог возглавить московский "Спартак", но руководство красно-белых решило не подписывать контракт с тренером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама