Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Мао Асада расценивает шансы на продолжение собственной карьеры как 50 на 50

29 марта 2014, 20:57 UTC+3 САЙТАМА Игорь Беляев
Поделиться
Материал из 1 страницы

САЙТАМА /Япония/, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Японская фигуристка Мао Асада, которая одержала в субботу победу на домашнем чемпионате мира, проходившем в городе Сайтама, призналась, что пока не знает, завершит ли карьеру или нет. Об этом сама спортсменка заявила журналистам на пресс-конференции.

"Для меня только завершился этот чемпионат мира, так что я все еще расцениваю шансы на продолжение карьеры как 50 на 50, - отметила Асада. - Физически я готова выступать и в дальнейшем, но вот морально - это совершенно другой вопрос". По словам звезды японского фигурного катания, последние четыре года она отдавала все силы на подготовку к Олимпийским играм. "Но сегодня именно это состязание стало моим, - призналась она. - Это был очень длинный сезон, и сейчас я хочу просто прийти домой и лечь в кровать".

Перед чемпионатом мира в Сайтаме Мао Асада сказала, что будет думать над своими дальнейшими планами по окончании этого сезона. "Сезон завершен, так что теперь я и буду решать, что же делать дальше", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама