Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер по физподготовке: руководство "Спартака" поспешило с увольнением Карпина

30 марта 2014, 6:14 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
По словам специалиста, "Спартак" под руководством Карпина смог бы завершить сезон на первом или втором месте
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты московского "Спартака" завершили бы сезон на первом или втором месте, если бы руководство клуба не приняло поспешное решение об увольнении главного тренера Валерия Карпина. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший тренер красно-белых по физподготовке Луис Мартинес Касаис.

18 марта после ряда неудачных матчей совет директоров "Спартака" принял решение расстаться с Карпиным. Вслед за ним команду покинула группа входивших в тренерский штаб испанских специалистов - Хуан Хосе Вила, Эду Домингес и Луис Мартинес Касаис.

"Думаю, мы бы сумели завершить чемпионат первыми или вторыми, если бы руководство проявило больше терпения, - сказал Касаис. - Теперь же мне остается только надеяться, что команда успешно завершит сезон. Мы делали все, чтобы "Спартак" боролся за самые высокие места. Я покинул клуб вслед за Карпиным. Я был частью его команды, и утрата доверия к нему со стороны руководства стало причиной моего решения".

Касаис не исключает, что в будущем ему доведется еще поработать с Карпиным. "Если в будущем я получу предложение от Карпина, безусловно, я его рассмотрю, - заверил испанский специалист. - Сейчас я возвращаюсь в Виго, где продолжу работу в качестве профессора на курсах футбольных тренеров. В любом случае, я открыт для предложений от клубов".

"В заключении я бы хотел поблагодарить всех, с кем довелось поработать в "Спартаке", а также болельщиков команды. Надеюсь, "Спартак" в самое ближайшее время вернет себе титул. Такой большой клуб заслуживает действительно серьезных побед", - заявил Касаис.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама